Was ist die Verbindung zwischen SPECIAL.T von Nestlé und Nespresso?

Beide gehören zur Nestlé-Gruppe. Nespresso ist eine Marke, die sich durch optimales Kaffee-Know-how auszeichnet. SPECIAL.T konzentriert sich auf die hohe Kunst des Tees. Kaffee und Tee sind zwei sehr unterschiedliche Spezialitäten, die ein anderes Wissen und andere Technologien erfordern – und deshalb auch zwei verschiedene Geschäftsbereiche, jeder mit eigenen Teams.

Kann ich von meinem Nespresso-Konto aus Tee bestellen?

Nein, denn die zwei Bereiche sind getrennt. Um bei uns eine Teebestellung aufzugeben, müssen Sie auf der SPECIAL.T-Webseite ein Konto einrichten.

Wie richte ich ein SPECIAL.T-Konto ein?

Bitte klicken Sie hier !