Sie haben Ihr Passwort vergessen?

Ich habe mein SPECIAL.T-Passwort vergessen.

Ihr SPECIAL.T-Passwort besteht aus mindestens 8 Zeichen. Es enthält Klein- und Großbuchstaben und Zahlen. Sie können sich nicht erinnern?

Dann befolgen Sie bitte diese Schritte:

Auf der Login-Seite können Sie Ihr Passwort zurücksetzen: Klicken Sie einfach auf „Passwort vergessen?“ Geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Einrichtung Ihres Kontos angegeben haben. Sie erhalten einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie auf den Link und geben Sie ein neues Passwort ein. Um das Problem in Zukunft zu vermeiden, sollten Sie bei der nächsten Anmeldung das Kontrollkästchen „Eingaben merken“ ankreuzen. Sie haben keine E-Mail erhalten, mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können?

Sind Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse angegeben haben, also dieselbe wie beim Einrichten Ihres Special.T-Kontos?

Wenn nein, versuchen Sie es bitte erneut mit der entsprechenden E-Mail-Adresse. Es kommt gelegentlich vor, dass E-Mails im Spam-Ordner oder im Ordner „Unerwünscht“ landen. Bitte überprüfen Sie, ob das vielleicht mit der E-Mail von SPECIAL.T passiert ist. (Um sicher zu sein, dass Sie alle unsere E-Mails erhalten, vergessen Sie nicht, SPECIAL.T in die Liste Ihrer Kontakte aufzunehmen). Wenn Sie nach 10 Minuten immer noch keine SPECIAL.T-Nachricht in Ihrem Eingangsfach oder im Spam-Ordner vorfinden, dann helfen Ihnen unsere Teespezialisten gerne weiter. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0800 589 4253 von Montag bis Freitag zwischen 8h00 bis 20h00 oder per Chat oder E-Mail.