Welche Liefermethoden gibt es?

Wir bieten verschiedene Liefermethoden an. Wählen Sie diejenige, die für Sie am einfachsten ist. Sie können dies bei jeder neuen Bestellung ändern.

Paket nach Hause:

1. Lieferung an eine Anschrift Ihrer Wahl. Wenn Sie bei der Zustellung abwesend sind, kann das Paket auch bei einem Nachbarn abgegeben werden.

Paket an Abholstation:

1. An eine Postfiliale.
  2. An eine DHL-Packstation in Ihrer Nähe. Sie können Ihre Ware gerne an eine der
    ca. 2700 DHL-Packstationen liefern lassen.

Wie sind die Lieferfristen?

Ihre Bestellung wird Ihnen innerhalb von 3 Werktagen nach Erhalt der E-Mail-Auftragsbestätigung geliefert. Sie können Ihre Bestellung 24 Stunden später über den Link, den Sie in der E-Mail mit der Versandbestätigung bekommen, verfolgen.

Im Abschnitt "Lieferart" kann ich die verschiedenen Serviceoptionen nicht finden.

Bitte verwenden Sie als Browser den Internet Explorer Version 8. Um alle Dienste zu sehen, laden Sie bitte eine neuere Version oder einen anderen Browser (Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, ...) herunter.

Sie brauchen Hilfe?

Unsere Spezialisten des SPECIAL.T Clubs stehen Montag bis Freitag von 08.00 bis 20.00 Uhr zu Ihrer Verfügung.