Meine Bestellung ist (noch) nicht angekommen – was soll ich tun?

Ihre SPECIAL.T Bestellung müsste innerhalb von 72 Stunden bei Ihnen eintreffen.

Je nach Art und Menge der bestellten Produkte erfolgt der Versand in Form eines oder mehrerer Pakete.

Woher weiß ich, in wie vielen Paketen ich meine Bestellung bekomme?

Jedem Paket ist eine Trackingnummer zugeordnet.

Wenn bei der Sendungsverfolgung nur eine Trackingnummer angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihre Bestellung in einem einzigen Paket geliefert wird.

Werden mehrere Nummern angezeigt, erhalten Sie die entsprechende Anzahl von Paketen (Diese Pakete kommen möglicherweise nicht genau gleichzeitig bei Ihnen an).

Wie kann ich auf die Auftragsverfolgung zugreifen?

Auf der Seite « Mein T-Konto », klicken Sie im Menü rechts auf« Frühere Bestellungen ». Klicken Sie bei der gewünschten Zeile auf« Anzeigen ».

Was tun, wenn ich bei der Bestellung ein Problem bemerke?

Zögern Sie nicht, in den folgenden Fällen schnell Verbindung mit uns aufzunehmen:

1. Die Verfolgung Ihrer Bestellung zeigt an: "Bei der Lieferung ist ein Problem aufgetreten" ODER "Zurück zum Absender".
  2. Die Nachverfolgung Ihrer Bestellung ist seit mehr als 1 Tag nicht aktualisiert worden.

Je nach Menge der bestellten Produkte kann Ihre Bestellung in mehreren Paketen als eine Gruppe zusammengefasst sein und hat dann nur eine einzige Referenznummer.

Wenn Ihre Bestellung unvollständig sein sollte, melden Sie dies dem T.Club so schnell wie möglich!

Wir werden das dann gleich abklären und Ihnen innerhalb von 3 Arbeitstageneine Lösung anbieten.

Um Ihnen schnell eine Lösung anbieten zu können, geben Sie bitte Ihre Bestellnummer an.

Je weniger Zeit Sie im Falle eines echten Lieferproblems verstreichen lassen, desto einfacher ist es für uns, die Ursache zu identifizieren.

Wir hören auf Sie ...

... damit wir schnell reagieren können: Vergessen Sie nicht, die Zufriedenheitsumfrage bezüglich der Lieferung zu beantworten. Wir zählen auf Sie, um unseren Service weiter zu optimieren.