Wie kann ich die Intensität des Tees einstellen? ?

Diese Funktion ist nur bei diesen Modellen verfügbar: MASTER.T, MY.T Chrome und MY.T Lights

Gehen Sie so vor:

1. Schalten Sie die Maschine ein, legen Sie eine SPECIAL.T-Kapsel in der angegebenen Richtung ein und schließen Sie den Hebel.
  2. Stellen Sie eine Tasse auf den Sockel.
  3. Drücken Sie die Taste "-" oder "+", um die Stärke des Tees einzustellen.
  4. Wichtiger Hinweis: Diese Funktion hat keine Wirkung auf die Wassermenge.
  5. Wenn die Einstellung Ihren Wünschen entspricht, drücken Sie die Taste TEA MASTER.
Jetzt können Sie Ihren Tee genießen.