Wie kann man die Wassermenge pro Tasse
erhöhen oder verringern?

Mit der Funktion "MY CUP" können Sie selbst die Wassermenge programmieren, mit der die Maschine Ihren Tee zubereitet.

1) Programmieren der gewünschten Wassermenge

Halten Sie die Taste " T " gedrückt, während Ihre SPECIAL.T-Maschine läuft, bis die gewünschte Wassermenge erreicht ist. Lassen Sie dann die Taste " T " - los – die Mengeneinstellung wird für den späteren Gebrauch gespeichert.

2) Zubereiten von SPECIAL.T mit der programmierten Wassermenge

Drücken Sie zwei Mal (statt nur ein Mal) auf die Taste " T ", um die programmierte Zubereitung zu starten. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Experten von SPECIAL.T für jeden Tee eine präzise Wassermenge ermittelt haben, die alle Aromen optimal zur Geltung bringt. Sie kehren wieder auf diese vordefinierte Einstellung zurück, wenn Sie die Taste " T " nur ein Mal drücken.

Sie haben alle unsere Anweisungen befolgt, aber das Problem besteht weiterhin?

Rufen Sie uns unter der Nummer 0800 589 4253 von Montag bis Freitag zwischen 8h00 und 20h00 an. Bleiben Sie dabei in der Nähe Ihrer Teemaschine!

Die Registrierung Ihrer Maschine in Ihrem Konto erleichtert die Bearbeitung Ihres Problems.